Un avis de ne pas consommer du saumon fumé vendu par l’entreprise Boucherie Distinction a été émis par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ).
Le rappel du produit se fait conjointement avec l’entreprise Boucherie Distinction, située au 348, chemin Larocque, à Salaberry-de-Valleyfield.
Il faut éviter de consommer le produit vendu par cette entreprise car il n’a pas été préparé et conditionné de façon à en assurer l’innocuité.
Il s’agit du «saumon fumé sur place» en format variable et portant la date limite de consommation : meilleur avant le 10 août.
À noter que le produit qui fait l’objet de la présente mise en garde a été offert à la vente jusqu’au 24 juillet 2019 inclusivement et vendu uniquement à l’établissement désigné.
Il était conditionné dans un emballage sous vide et vendu à l’état réfrigéré. L’étiquette du produit comporte, outre sa dénomination propre, la mention « Fumé Ici Même ».
Auteur: Henri-Paul Raymond