L’événement aura lieu à Longueuil le 26 mars prochain au Dock619.
Cette soirée-bénéfice se fera au profit des enfants atteints de cancer et leur famille.
La population et les entreprises sont donc invités à se joindre à cet événement gastronomique.
Chefs cuisiniers, pâtissiers et baristas devront s’opposer le temps de trois compétitions, afin de concocter des tapas, desserts et cafés pour les invités.
Ces derniers pourront ainsi voter pour leurs coups de coeur.
Dans les compétiteurs il y aura notamment, la cheffe au Dock 619, Heather Abenoja-Mesa; le chef Marc-Antoine Grondin, Chez Lionel à Boucherville, ou encore, le chef à La Carcasse à Saint-Constant, Christian Houle.
Déjà présent depuis maintenant 8 ans dans plusieurs régions du Québec, le Défi des chefs Leucan a permis d’amasser plus de 1,5 million de dollars.
L’édition 2023 en Montérégie a permis à elle-seule de récolter près de 120 000 $ pour les familles de la région.