La « Soirée gastronomique huîtres et chefs » s’est déroulée en deux temps, les 27 et 28 octobre.
Ainsi, environ 300 participants étaient rassemblés au Club de golf La Vallée du Richelieu.
Parmi eux figuraient plusieurs médecins, infirmières, gens d’affaires et membres de la direction du Centre intégré de santé et de services sociaux (CISSS) de la Montérégie-Est.
Aussi, les organisateurs de l’évènement souhaitaient accueillir le même nombre d’invités que lors des éditions précédentes.
Les consignes sanitaires ont été respectées.
D’ailleurs, un repas gastronomique a été préparé et offert aux invités.
Les chefs Louis Roy Potvin (Vallée du Richelieu), Anthony Lussier (restaurant Bistro V) et Jean-Sébastien Giguère (restaurant le Coureur des Bois) y ont travaillé.
Enfin, la Fondation remercie tous les donateurs ainsi que ses partenaires, Desjardins, Starfrit et Molson Coors.